Hablaremos en Málaga de las claves del diseño en hostelería

Road show hostelería Barra de IdeasEstaremos en Málaga hablando de cómo vender más en hostelería a través del diseño interior. Será en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) el próximo martes 23 de septiembre, dentro de una semana exactamente. Puedes ver el programa del evento en este enlace.

Nuevamente, dentro del roadshow sobre hostelería que organiza Barra de Ideas, que ya ha pasado por Alicante y, además de Málaga (23/sept), pasará por Bilbao (28/oct) y Madrid (4/nov), formaremos parte de un plantel de ponentes de lujo, salvando lo presente.

Este será el ‘equipo de cocina’ (ponentes) que se darán cita en Málaga el próximo martes:

  • Domènec Biosca (@dbiosca). Presidente en Asociación de Directivos y Expertos en Empresas Turísticas.
  • Iván Cotado (@ivancotado). Diseñador de interiores comerciales.
  • Ramón Dios (@ramondios1). Consultor/coach en gastrocoaching.es.
  • Jacinto Llorca (@jacintollorca). Consultor de negocio y conferenciante internacional.
  • José Ribagorda (@joseribagorda). Periodista. Editor y presentador de Informativos Telecinco fin de semana y del programa ‘Cocineros sin estrella’. Embajador de las marcas Gourmet y Sabor Español.
  • Erika Silva (@EriSofi). Directora de la Escuela de Hostelería Marketing Gastronómico.
  • Ana Vicens. Sumiller.

Se hablará de vinos, de cocina, de gastronomía, de hostelería, de diseño e interiorismo, de bares, restaurantes, modelos de negocio… pero todo ello desde un punto de vista tan deseado como complicado de conseguir: lograr negocios hosteleros rentables a través de distintas herramientas. Cada ponente hablará de ‘su herramienta’, de lo que puede aportar su sector de experiencia a los negocios de hostelería.

Aquí tienes un enlace a la presentación del evento que se realizó en Alicante y un vídeo con el resumen de la jornada. Tanto si te gusta como si eres profesional de la hostelería no deberías perderte este evento.

 

email

Sobre Orlando Cotado

Fiel defensor del fracaso continuo como única vía para alcanzar el éxito. Me propongo avanzar tropezando y disfrutar del camino en la búsqueda de la empresa perfecta, si es que existe. Siendo plenamente consciente de que, en realidad, el producto es lo de menos, cuando es bueno.

, , ,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies