Video exclusivo para dueños de negocios de hostelería: si estás a punto de abrir tu restaurante, necesitas saber esto antes de una reforma o diseñar la carta
Descubre lo que nadie te cuenta para que sea rentable desde el día uno
¿Abres restaurante?
Video exclusivo para dueños de negocios de hostelería
Los secretos de un negocio de hostelería rentable
Descubre lo que nadie te cuenta para que tu restaurante sea rentable desde el día uno
Hoy en día, dar de comer ya no es suficiente, el cliente busca una experiencia completa.
El 60% de los nuevos restaurantes cierra en su primer año, y un 80% antes de llegar a los cinco años.
Descubre en este video las estrategias “secretas” que diferencian a los mejores restaurantes de aquellos que son bonitos, pero poco rentables.
¿Qué aprenderás en este video?
¿Qué aprenderás en este video?
QuieNES SOMOS
Nací hace más de tres decenios en un pueblo de Galicia y capitaneo un pequeño-gran equipo de profesionales que no hacen otra cosa que poner en valor proyectos empresariales. Soy demasiado joven para estar donde estoy, dicen algunos, y lo suficientemente maduro para soportar vendehumos y relatores de cuentos de hadas, pienso yo.
De mi padre aprendí que un buen traje a medida debe disimular imperfecciones y enfatizar virtudes. Con el INteriorismo ocurre algo similar.
Mis padres tenían una pequeña tienda de ropa y una sastrería. Mi padre era sastre. Uno de esos oficios mezcla de artesanía y bella elegancia que se van perdiendo. Me crié entre reglas, patrones y planos sobre telas de colores. De mi padre aprendí que un buen traje a medida debe disimular imperfecciones y enfatizar virtudes.
Con el INteriorismo ocurre algo similar.
Frente a la sastrería de mis padres mis abuelos tenían otro negocio: un bar-restaurante con un pequeño hostal en los pisos superiores. Esa, además, era nuestra casa.
Llegó el proyecto que lo cambió todo, El Sueño Húmedo. Taschen, la prestigiosa editorial de arte, lo eligió entre los mejores bares y restaurantes de todo el mundo.
Me encanta mancharme los zapatos. Pisé mi primera obra antes que la primera discoteca. No recuerdo qué me regalaron antes, si la sierra caladora o la guitarra eléctrica.
Mi dedicación estaba predestinada desde niño. Me interesaban el diseño, los negocios, la construcción y la artesanía. Descubrí que podía imaginar cosas, incluso construirlas con mis propias manos, y que aquello resultaba útil para la gente.
Mi infancia me proporcionó un enfoque muy válido para mi profesión: Artesanía + Diseño + Negocios. Y pienso que aquí radica el verdadero valor diferencial que podemos aportar al INteriorismo.
Luego llegó El Sueño Húmedo. El proyecto que lo cambió todo. La prestigiosa editorial Taschen lo eligió entre los mejores bares y restaurantes del mundo.
Un buen INteriorista no solo ha de saber de diseño interior. Ha de saber, y mucho, de personas. Ha de saber, y mucho, de obra. Ha de saber, y mucho, de negocios.
Más tarde vino CUPA, líder mundial en pizarra para cubiertas que nos confió su showroom internacional.
Y Gómez Bravo, uno de los más prestigiosos cirujanos plásticos del país. Y nuestro primer Estrella Michelín, el complejo hostelero del chef Luis Veira.
Clínicas, ópticas, panaderías, tiendas de moda, bares, restaurantes… e Incitus, esa gran iniciativa en la que cada año acompañamos y diseñamos los interiores de los mejores proyectos de hostelería.
Diseñar Interiores de negocios no es una broma. Es necesario saber mucho de INteriorismo, pero NO es suficiente.
Has de entender el mundo empresarial, has de sentir el negocio: ¡Mamarlo!
Y esto es lo que he hecho desde niño.
Un buen INteriorista no solo ha de saber de diseño interior. Ha de saber, y mucho, de personas. Ha de saber, y mucho, de obra. Ha de saber, y mucho, de negocios.
Por eso elegimos este lema: Diseñamos interiores. Creamos negocios.
Y desde ayer hasta hoy ya son más de 15 años llevando ideas empresariales del papel a la calle.
¿Vas a abrir restaurante y quieres hacerlo bien desde el principio?
Este video puede ahorrarte tiempo, dinero y errores que otros ya cometieron, no es lo mismo llegar a cumplir tu sueño desgastado que hacerlo con estrategía y control del proceso
Si quieres abrir con seguridad y avanzar por el camino bien hecho, somos el equipo que estabas buscando
Diseño y estrategia combinados para crear un negocio sostenible, rentable y memorable.
Estándares altos, clientes satisfechos.
(1º Premio Incitus)
(Restaurant & Bar Design Award 2019)
(German Design Award 2020)