Diseño de restaurantes que funcionan

Porque tu cocina merece mucho más que un restaurante bonito,
tu nuevo restaurante debe poner en valor tu concepto gastronómico.
Transmitir emociones.
Hacer de cada cliente un fan.

Diseño de restaurantes que funcionan

Porque tu cocina merece mucho más que un restaurante bonito,
tu nuevo restaurante debe poner en valor tu concepto gastronómico.
Transmitir emociones.
Hacer de cada cliente un fan.

Diseño de restaurantes que funcionan

Porque tu cocina merece mucho más que un restaurante bonito,
tu nuevo restaurante debe poner en valor tu concepto gastronómico.
Transmitir emociones.
Hacer de cada cliente un fan.

¿Te suena alguna de las siguientes situaciones?

=

¿Necesitas ayuda profesional para plasmar en tu nuevo restaurante la esencia de tu cocina y la verdadera identidad de tu negocio?

=

¿Quieres transmitir a tus clientes emociones y sensaciones especiales a través de un cuidado diseño interior en tu restaurante?

=

¿Quieres dar un salto de calidad e impresionar a tus clientes pero temes equivocarte y malgastar la inversión en un simple espacio bonito y caro?

Si has respondido afirmativamente a alguna de las anteriores preguntas, estás en el lugar adecuado…

Porque para diseñar un restaurante hay que saber de interiorismo y comprender la hostelería

Iván Cotado es la solución

=

Porque sabe que una cosa es diseñar un restaurante bonito y otra, bien distinta, es diseñar un restaurante rentable.

=

Porque combina interiorismo y marketing para conseguir restaurantes únicos.

=

Porque es el estudio de interiorismo de INCITUS, el premio a los proyectos de hostelería más innovadores de Galicia.

Así hacemos INteriorismo EStratégico de restaurantes en Iván Cotado:

1

ANÁLISIS ESTRATÉGICO
¡Pensar antes de dibujar!

Analizamos nuestro (YO) negocio/restaurante para ofrecer a nuestro (ÉL) cliente ideal la mejor propuesta de valor posible.
Solo a través de la fusión de marketing e interiorismo lograremos captar y explotar nuestra verdadera identidad diferencial.
Es imposible diseñar un restaurante que funcione si antes no conocemos el negocio, al cliente y la forma en que ambos se relacionan.

2

CONCEPTUALIZACIÓN DEL ESPACIO
¡Diseñamos interiores. Creamos negocios!

A través del conocimiento estratégico creamos espacios restaurantes que hablarán el mismo idioma que tu cliente. Plasmamos en ellos la verdadera esencia de tu propuesta gastronómica y conseguimos así clientes más identificados y restaurantes únicos y diferentes.
El INteriorismo EStratégico es la novedosa disciplina que pone el potencial del diseño al servicio del hostelero. Imprimimos tu estrategia empresarial en tu restaurante. Porque ya no basta con ser bueno, además hay que parecerlo, y por el camino resultar viable/rentable.

3

PROYECTO DE INTERIORISMO ESTRATÉGICO
¡Detrás de toda obra sin problemas hay un gran proyecto de interiorismo!

La experiencia en ejecución y la minuciosidad a la hora de proyectar nos permite reducir los imprevistos de obra. Lo diseñamos todo. Nuestros extensos y completos books con planos de detalle no dejan nada al azar. Diseño de iluminación, recorridos cocina/sala, planificación de pases, escenificación, diseño de mobiliario personalizado, detalles constructivos, mediciones técnicas, referencias de marcas, materiales y acabados, decoración, atrezzo, etc.

4

DIRECCIÓN CREATIVA
¡2 de cada 3 buenos proyectos se convierten en mediocres por una deficiente ejecución!

Ya conocemos tu negocio, conocemos el proyecto que hemos diseñado y llevamos 15 años ejecutando y supervisando obra. La experiencia nos demuestra que puedes ahorrar tiempo y dinero con una dirección creativa eficiente. Llave en mano, project management, asesoramiento en contratación, supervisión de montaje y/o ejecución, resolución de dudas e imprevistos, atrezzo y estilismo final…

Estándares altos, clientes satisfechos.

Como parte del premio Incitus recibimos el proyecto de arquitectura de interiores de Iván Cotado Diseño de Interiores. La inversión en un proyecto de Iván Cotado y su equipo es sinónimo de acierto asegurado”

Gonzalo Somoza

Restaurante KOH LANTA
(1º Premio Incitus)

El Sueño Húmedo supuso un cambio drástico de concepto en la hostelería de Valdeorras y sirvió de impulso para regenerar el sector superando incluso las expectativas de negocio más optimistas”

Roberto Fernández

EL SUEÑO HÚMEDO LOUNGE & BAR

Aquí comienza el camino hacia el éxito

Si confías en el INteriorismo EStratégico como método para lograr el restaurante con el que siempre has soñado, podemos ayudarte.
Dedica unos minutos a rellenar el siguiente formulario y te daremos el mejor diagnóstico de acción para tu restaurante...

Pin It on Pinterest