fbpx
Interiorismo Hadley’s Club Mallorca

Interiorismo Hadley’s Club Mallorca

Iván Cotado aborda el interiorismo de Hadley’s Club, un oasis de más de 6.300 metros cuadrados ubicado en Mallorca. Este espacio, concebido como una prolongación de la playa, está enfocado a un público activo y en búsqueda de experiencias, donde las actividades, el contenido y el ambiente serán los factores del éxito.

Diseño interior Notaría Pérez Brey

Diseño interior Notaría Pérez Brey

Iván Cotado reinterpreta la clásica notaría con un diseño que aúna la pulcritud que demanda el sector con la frescura que habitualmente no respiran este tipo de espacios. Sin perder la esencia del servicio, el diseño consigue cierta elegancia desenfadada que hace de esta notaría en Noia (Galicia) un perfecto ejemplo de que a través de INteriorismo EStratégico todo negocio puede aspirar a diferenciarse y destacar de la competencia.

Diseño interior restaurante Koh Lanta Elche

Diseño interior restaurante Koh Lanta Elche

Iván Cotado afronta el reto de extender el multipremiado diseño del restaurante asiático Koh Lanta a una nueva ubicación en Elche. El diseño interior de este nuevo espacio se apoya nuevamente en destacar a través de la evocación la esencia desenfadada del streed food asiático. Farolillos voladores replicados al infinito, un altar a la ‘Diosa de Koh Lanta’, mobiliario artesanal, protagonismo de producto y cocina… son algunas de la soluciones que se adoptan en el diseño.

Diseño Le Tavernier Madrid Gran Vía

Diseño Le Tavernier Madrid Gran Vía

Iván Cotado diseña Le Tavernier Madrid. Una azotea de inspiración marina y espíritu festivo que sorprende por su frescura y carácter genuino en torno al skyline más fotografiado de la capital. El agua, la madera y la naturaleza cobran un refrescante protagonismo en este rooftop ubicado en la última planta del hotel INNSiDE by Meliá Gran Vía, que representa un verdadero oasis donde relajarse y disfrutar de un entorno portuario en pleno centro de Madrid.

Diseño pulpería La Caseta

Diseño pulpería La Caseta

Iván Cotado diseña la pulpería La Caseta, un restaurante que reinterpreta la tradicional forma de consumir «Pulpo á feira», actualizando materiales y composiciones, e introduciendo en el conjunto referencias festivas que generan una experiencia única y actual en torno a un plato que es toda una religión en Galicia.

Pin It on Pinterest