Rehabilitación casa unifamiliar en el Bierzo

El cliente lleva una ajetreada vida de negocios en la ciudad y quería convertir esta casa no tanto en una segunda residencia sino en una residencia paralela, de forma que al encontrarse cerca de su centro de trabajo principal pudiera funcionar tanto como lugar de recreo, disfrute y relajación, como en un momento dado convertirse de manera esporádica en residencia habitual para él y su familia.

Para conseguir el objetivo se actuó sobre todo en la iluminación, el confort interior y en ciertos acabados decorativos, respetando al máximo tanto la morfología como las funcionalidades originales de la casa. Y siempre bajo unas premisas estéticas «rurales» muy marcadas. Como siempre, los objetivos del cliente prevalecen, y el diseño no es más que una herramienta que nos acerca a conseguirlos.

2008
Ocero-El Bierzo (León)
Proyecto de rehabilitación entrado en la iluminación, decoración y confort interior

Pin It on Pinterest

Compártelo