Iván Cotado afronta el reto de extender el multipremiado diseño del restaurante asiático Koh Lanta a una nueva ubicación en Elche. El diseño interior de este nuevo espacio se apoya nuevamente en destacar a través de la evocación la esencia desenfadada del streed food asiático. Farolillos voladores replicados al infinito, un altar a la ‘Diosa de Koh Lanta’, mobiliario artesanal, protagonismo de producto y cocina… son algunas de la soluciones que se adoptan en el diseño.
Iván Cotado diseña en Donosti el restaurante LaMaskerida de Gros, un inspirador proyecto que bebe de las profundidades del mar Cantábrico, heredando la esencia tradicional de su hermano mayor, la Bodega Donostiarra, y desarrollando, a partir de esas raíces, un desenfadado concepto que se inspira y respeta a partes iguales, en la ciudad, en Chillida y en el omnipresente mar Cantábrico.
Iván Cotado afronta el reto de crear una imagen de marca para la cadena Toc Toc Noodles, y comienza por un pequeño local en Ciudad Real. Reorientando el concepto del servicio y creando una barra abierta se organiza una sala donde se aprovecha al máximo cada rincón. Siguiendo la línea desarrollada por su identidad de marca, todos los materiales utilizados se presentan en ‘crudo’, mostrando su propia naturaleza, y reforzando el carácter healthy de esta línea de restaurantes fast good.
Iván Cotado diseña Le Tavernier Madrid. Una azotea de inspiración marina y espíritu festivo que sorprende por su frescura y carácter genuino en torno al skyline más fotografiado de la capital. El agua, la madera y la naturaleza cobran un refrescante protagonismo en este rooftop ubicado en la última planta del hotel INNSiDE by Meliá Gran Vía, que representa un verdadero oasis donde relajarse y disfrutar de un entorno portuario en pleno centro de Madrid.
Iván Cotado diseña la pulpería La Caseta, un restaurante que reinterpreta la tradicional forma de consumir «Pulpo á feira», actualizando materiales y composiciones, e introduciendo en el conjunto referencias festivas que generan una experiencia única y actual en torno a un plato que es toda una religión en Galicia.
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