Diseño Le Tavernier Madrid Gran Vía

Diseño Le Tavernier Madrid Gran Vía

Iván Cotado diseña Le Tavernier Madrid. Una azotea de inspiración marina y espíritu festivo que sorprende por su frescura y carácter genuino en torno al skyline más fotografiado de la capital. El agua, la madera y la naturaleza cobran un refrescante protagonismo en este rooftop ubicado en la última planta del hotel INNSiDE by Meliá Gran Vía, que representa un verdadero oasis donde relajarse y disfrutar de un entorno portuario en pleno centro de Madrid.

Diseño pulpería La Caseta

Diseño pulpería La Caseta

Iván Cotado diseña la pulpería La Caseta, un restaurante que reinterpreta la tradicional forma de consumir «Pulpo á feira», actualizando materiales y composiciones, e introduciendo en el conjunto referencias festivas que generan una experiencia única y actual en torno a un plato que es toda una religión en Galicia.

INteriorismo EStratégico cervecería O Birradoiro

INteriorismo EStratégico cervecería O Birradoiro

Iván Cotado diseña la cervecería O Birradoiro en A Coruña. Un proyecto de INteriorismo EStratégico de inspiración underground con metales y maderas envejecidas bañados por una teatral iluminación basada en los vivos colores de los neones que evocan el descaro y la anarquía de la cultura cervecera que impera en esta singular cervecería.

INteriorismo EStratégico Taberna 5 Mares

INteriorismo EStratégico Taberna 5 Mares

Iván Cotado diseña 5 Mares, la variante canalla del estrellado Árbore da Veira, que lleva la cocina de autor del restaurante gastronómico a un nivel más informal, ahora en formato taberna. Cotado construye un espacio desenfadado e inspirado en el fondo marino, del que procede gran parte de la propuesta gastronómica.

Diseño Restaurante Árbore da Veira

Diseño Restaurante Árbore da Veira

Iván Cotado es el responsable del interiorismo en la nueva ubicación del galardonado Árbore da Veira, un restaurante con Estella Michelin que ha apostado por un lugar icónico de A Coruña: el Monte de San Pedro, el segundo lugar más visitado de la ciudad después de la archiconocida Torre de Hércules. Desde las alturas, la cocina atlántica de Luís Veira, brilla rodeada por unas espectaculares vistas a la bahía de Riazor, un discreto diseño interior de mínima intervención y un apabullante horizonte de puro mar.

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