Panadería Carnoedo en A Coruña

Setenta años llevan elaborando pan, sin más, en Panadería Carnoedo. Por tanto el diseño de su nuevo punto de venta en el centro de A Coruña debía ser muy cuidado e integrar dos atributos estratégicos que a priori pueden resultar antagónicos: tradición e innovación. Pero que esta familia de panaderos lleva representando generación tras generación. Y ya van 70 años, 3 generaciones.

Combinar en un mismo espacio tradición e innovación no es sencillo. Artesanía y modernidad parecen tener una difícil convivencia. Sin embargo se trata de dos actitudes que no tienen por qué estar reñidas. Podemos mantenernos fieles a nuestras raíces mientras buscamos la diferenciación que nos aportan nuevas aplicaciones, nuevas combinaciones, nuevos formatos de presentación o nuevas formas de ofrecer nuestro producto o servicio. No todas las panaderías son capaces de ofrecer una empanada de pulpo con queso azul o un pan rojo de remolacha.

En resumen, partimos de una marca artesanal, muy enraizada en la tradición panadera y repostera de calidad y nos encargan trasladarla al futuro, actualizarla, hacerlo sin perder el foco y aportando la dosis exacta de modernidad que permita una diferenciación estratégica de la competencia.

2017
A Coruña
Interiorismo Estratégico

Pin It on Pinterest

Compártelo