La propuesta del road show de Barra de Ideas es sencilla, «llevar a la calle lo que ya está poniendo en práctica a través del canal online». Es decir, «ofrecerle a los gestores de restaurantes diferentes ideas para vender más y relacionarse mejor con sus clientes».
El evento llevará a cuatro ciudades españolas «las nuevas tendencias en restauración gracias a ponentes expertos en marketing gastronómico». El martes 10 de junio le toca el turno a la ciudad de Alicante, luego vendrán Málaga el 23 de septiembre, Bilbao el 28 de octubre y Madrid el 4 de noviembre.
Propietarios o gerentes de restaurantes, profesionales de la cocina, chefs, alumnos de escuelas hostelería, profesionales o trabajadores en negocios hosteleros… son algunos de los perfiles a los que se dirigen estos eventos. Perfiles que escucharán de primera mano las pautas, novedades, tendencias y prácticas más novedosas en el sector de la hostelería, todo ello bajo un prisma eminentemente práctico y centrado en un objetivo, vender más.
Ya puedes ver el programa del road show en Alicante en este enlace (te aconsejo descargar el PDF actualizado). A continuación te mostramos los títulos de las charlas que ofrecerán los cinco ponentes en el evento, que, como puedes observar en el programa, dada su corta duración, será muy dinámico.
- Los siete factores del nuevo éxito de los restaurantes. Por Domènec Biosca (@dbiosca).
- Vender más en las mesas y vender más en la barra. Por Jacinto Llorca (@jacintollorca).
- Gestionar mejor ayuda a vender mejor. Por Jacinto Llorca.
- Marketing digital. Por Erika Silva (@erisofi).
- Rediseñar o morir. Por Iván Cotado (@ivancotado).
- Emprender e innovar en restauración. Por Pedro Espinosa.
Tanto si eres profesional de la hostelería como si piensas serlo, te recomendamos no perderte uno de estos eventos.