Nuevamente, dentro del roadshow sobre hostelería que organiza Barra de Ideas, que ya ha pasado por Alicante y, además de Málaga (23/sept), pasará por Bilbao (28/oct) y Madrid (4/nov), formaremos parte de un plantel de ponentes de lujo, salvando lo presente.
Este será el ‘equipo de cocina’ (ponentes) que se darán cita en Málaga el próximo martes:
- Domènec Biosca (@dbiosca). Presidente en Asociación de Directivos y Expertos en Empresas Turísticas.
- Iván Cotado (@ivancotado). Diseñador de interiores comerciales.
- Ramón Dios (@ramondios1). Consultor/coach en gastrocoaching.es.
- Jacinto Llorca (@jacintollorca). Consultor de negocio y conferenciante internacional.
- José Ribagorda (@joseribagorda). Periodista. Editor y presentador de Informativos Telecinco fin de semana y del programa ‘Cocineros sin estrella’. Embajador de las marcas Gourmet y Sabor Español.
- Erika Silva (@EriSofi). Directora de la Escuela de Hostelería Marketing Gastronómico.
- Ana Vicens. Sumiller.
Se hablará de vinos, de cocina, de gastronomía, de hostelería, de diseño e interiorismo, de bares, restaurantes, modelos de negocio… pero todo ello desde un punto de vista tan deseado como complicado de conseguir: lograr negocios hosteleros rentables a través de distintas herramientas. Cada ponente hablará de ‘su herramienta’, de lo que puede aportar su sector de experiencia a los negocios de hostelería.
Aquí tienes un enlace a la presentación del evento que se realizó en Alicante y un vídeo con el resumen de la jornada. Tanto si te gusta como si eres profesional de la hostelería no deberías perderte este evento.