Diseño pulpería La Caseta

Diseñamos un nuevo restaurante, pero no uno cualquiera sino una pulpeira y, cómo no, nos inspiramos en Galicia, en sus fiestas tradicionales y en propia naturaleza para crear diferentes espacios en un mismo restaurante que se especializa en el típico plato gallego del Pulpo á Feira. Es en estas típicas feiras galegas en las que nos apoyamos para, a través de materiales como la madera y el granito, reinterpretar el tradicional entorno de una pulpería.

Visualizamos pasado y futuro a través de los ojos de Aurora Baranda, la octogenaria pulpeira que inspira este local, la persona que fundó hace décadas lo que hoy es casi una religión en las feiras galegas, “tomar una tapiña de polbo na Aurora”.

Acompáñanos y te contamos los pormenores del diseño de La Caseta.

2021
A Coruña
INteriorismo EStratégico pulpería La Caseta
Imagen: Héctor Santos-Díez

Pin It on Pinterest

Compártelo
Iván Cotado Interioristas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Para saber qué es una cookie y por qué necesitamos tu consentimiento para que puedan instalarse en tu dispositivo, consulta nuestra política de cookies.