La revista InfoHoreca, que difunde las últimas noticias y tendencias en estrategia, actualidad y gestión dentro del sector horeca, ha tenido a bien publicar un artículo de este servidor que versa sobre cómo, mediante el interiorismo de un bar (o restaurante), podemos contribuir a rentabilizar el negocio en términos empresariales.
En su nº 16 (noviembre-diciembre 2015), titulamos «Herramientas del interiorismo para alcanzar el éxito», un texto que trata de desgranar los aspectos fundamentales sobre cómo puede ayudar el diseño/interiorismo de un bar o restaurante a a mejorar el rendimiento de un negocio de hostelería.
A lo largo de 4 páginas, con fotografías de Héctor Santos-Díez, vamos mencionando importantes aspectos a tener en cuenta en el diseño o re-diseño de bares y restaurantes, como el propio modelo de negocio, la identidad del hostelero, la experiencia del cliente, iluminación, acústica, climatización, mobiliario, etc, etc.
Huimos de la banal interpretación del diseño como expresión artística, que también, pero el buen diseño interior comercial va mucho más allá. De lo contrario estaríamos hablando de arte. Simplemente Arte.
A continuación puedes leer la entrevista completa.
[tribulant_slideshow gallery_id=”5″]
Buenas tardes ¡nos encanta vuestro blog ! Para Grupo Aranda Formación es un placer aprender nuevas ideas de diseño.
Para todas las personas que estén interesadas en el mundo de la decoración y el Diseño de Interiores, os informamos que el lunes 7 de Marzo celebraremos una Clase Abierta sobre nuestro curso de Diseño de Interiores en Madrid totalmente GRATIS. Recordad que las plazas son limitadas. Dedidaros a lo que realmente os gusta está al alcance de vuestra mano. Inscripciones aquí bit.ly/1QBpVoq o en el 91 115 02 20
¡Os esperamos!