Esto es lo que ocurre cuando la bestia se pone maquillaje

Esto es lo que ocurre cuando la bestia se pone maquillaje

Cuando alguien conoce a la perfección el potencial del diseño interior suele utilizarlo sutilmente, de forma casi imperceptible, entonces su eficacia aumenta de forma exponencial. No debemos olvidar que somos interioristas comerciales y a nadie le gusta que le vendan, lo que nos apasiona es decidir comprar.

Así sería el restaurante ideal de Ángel León según Iván Cotado

Así sería el restaurante ideal de Ángel León según Iván Cotado

Ángel León, el Chef del Mar, es para mi el heredero natural de Ferran Adrià en cuanto a filosofía creativa. Por aquello de ‘creatividad es no copiar’, algo admirable. En base a esa admiración me he permitido imaginar cómo sería su restaurante ideal. Este artículo es mi justificación, desarrollo e implementación de los 4 rasgos fundamentales que yo intentaría reflejar en el hipotético diseño del restaurante de Ángel Léon.

La tienda del futuro según la revista Forbes

La tienda del futuro según la revista Forbes

En la tienda del futuro nos atenderá un holograma. Ya lo digo Alfons Cornella, «todo aquel que pueda ser sustituido por una máquina merece serlo». El objetivo es mostrar la diferencia con esa máquina, aportar valor añadido, ayudar al consumidor. Pasar de vender a asesorar, y diseñar espacios destinados a generar experiencias memorables.

Identidad, la sangre que corre bajo tu piel

Identidad, la sangre que corre bajo tu piel

Sin identidad, todo lo que haces está muerto, es un simple atuendo, una vestimenta sin irrigación que tarde o temprano caerá descubriendo tus miserias. La identidad suele estar detrás de los negocios que funcionan a pesar de no ser los mejores en nada.

Cuánto cuesta un diseñador de interiores

Cuánto cuesta un diseñador de interiores

¿Cuanto cuesta contratar a un diseñador de interiores? ¿Qué fases debo seguir para abrir un negocio? ¿Dónde y cómo solicito las licencias oportunas? ¿Qué documentación necesito? Hemos preparado un documento que pretende servir como guía de contratación con fases y honorarios para el empresario que está pensando e abrir un negocio en un local comercial. Descárgatelo gratis en este artículo.

Diseño de restaurantes. Manual básico de interiorismo para restaurantes

Diseño de restaurantes. Manual básico de interiorismo para restaurantes

Diseño de restaurantes es un manual con todos los elementos básicos a tener en cuenta en interiorismo de restaurantes desde un punto de vista global. Partiendo del concepto general del sector de la restauración, pasando por el análisis del modelo de negocio propio y diferenciación de la competencia y acabando en la optimización de la experiencia del cliente actuando sobre la iluminación, confortabilidad, intimidad, funcionalidad, estética, etc.

Pin It on Pinterest

Iván Cotado Interioristas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Para saber qué es una cookie y por qué necesitamos tu consentimiento para que puedan instalarse en tu dispositivo, consulta nuestra política de cookies.